Твои рассветы глаз восстанут

               
 За пеленой дождя из слёз,               
 твои рассветы глаз восстанут.               
 Отбросишь всю не нужность грёз.               
 И с новой силой душа воспрянет.               
               
 Слезится счастье в двух шагах,               
 от нашей долгожданной встречи.               
 Я уберу из сердца неуёмный страх.               
 Прочту молитву и сожгу все свечи.               
               
 Твой взмах ресниц, уйдёт в полёт,               
 а слёзы жгучие, запьёшь прохладным кофе.               
 Тебе и вправду в жизни крупно повезёт.               
 Пока ты есть жива, пока ни на Голгофе.               
               
 Кромсала боль тебя, и плоть твою делила.               
 Пила холодный кофе я, пока его дыханье не остыло.               
               
 Пока страданья стали все не в счёт,               
 и не смогли смотреть в мои  глаза.               
 Из мёртвых душ, вода живая не течёт.               
 Течёт без горечи, холодная слеза.                               
               
 Твоя душа живая, как изнеженный цветок.               
 Но к лепесткам твоим не прикоснуться.               
 Летит любви дыхание из стихотворных строк.               
 И чистота твоей души из сердца льётся.               
               
 И не сломалась ты, о душ других жестокость.               
 Терпела только очень долго, в себе чужую грязь.               
 Но обрела уверенность свою и стойкость.               
 И против умыслов других, она, их ядом обретясь.               
               
 Стоишь и гордо смотришь в высь.               
 Идёт  к тебе любовь от неба до земли.               
 А впереди, совсем иная жизнь.               
 Любовью сердца и души все строчки расцвели.               
               
                10 09 22 Галина.               


Рецензии