Солнце капризничает - спать уйдет!

Подсолнух крутится за солнцем!
Головка чудная, у цветка!
Рыжее солнце - на земле поселилось!
Бесстыжий?  Родственник - не велено ругать!

Хоть и ножка солидная, но не сбежит!
Лепестки - лениво выгнул!
Растет - не торопится!
Думает,- (один, такой)!

Щечки чумазые, в зелени!
Щечки насладились, - от чего почернел?
Голова, ух - огромная!
Странный диск - в одежку одет!

На осмотре - кто ярче?
Кто дольше постоит?
Не подводит - цветочек!
Солнце капризничает - спать уйдет!

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии