ночь отель бутылка вина

Ночь Отель Бутылка вина
Я в костюме и в кресле
Ты в стрингах, пьяна
Ты последний подарок у судьбы на краю
Я тобой восхищенье сдержать не могу
Язычком своим нежно скользнешь по бокалу
И красивых ресниц задрожит опахало
Развалившись, усталый я в кресле сижу
Как люблю я тебя, как хочу, не скажу
Я в объятья твои с головой окунусь
Ну а утром лениво тебе улыбнусь
Ураган своих ласк ты подаришь мне ночью
Но мы с разных миров это знаю я точно
Ты юна, грациозна, прекрасна как фея
Ну а я, ну а я всё старею, старею
У судьбы на краю повстречал своё счастье
Седина по вискам наметает ненастье
Пролетела пора золотой середины
Разожгла снова кровь молодая дивчина
Элегантна, скромна, деловита и страстна
 Ну а ревность её как пучина ужасна
Нет причин отказать ей в объятьях и ласках
Ведь такие встречаются только лишь в сказках
И вина молодого пролила ты на грудь
И бежит по тебе, расчищая мне путь
Поцелуи мои утолят жар пустыни
И я стану рабом до конца и от ныне
Буду жадно тебя целовать я годами
И вино с тебя пить на коленях веками
И ночами не буду я спать до зари
Охраняя тебя от невзгод и любви
Ведь любовь моя может поранить тебя
Ну а я не могу больше жить не любя.


Рецензии