Книга А. Бакулина

Он держал эту книгу, читал, изучал,
А потом мне её подарил.
Может быть, на столе догорала свеча
Или солнце краснело в закатных лучах,
Или с ней он не спал до зари…
Эта книга хранила его теплоту.
И чего ж от неё я в томлении жду?
            4-7-2022


Рецензии