Не надо печалиться

Осеннее танго дождь тихо танцует,
Печальное танго…Природа в слезах.
Грущу одиноко в погоду такую,
Смотрю в своё завтра с тоскою в глазах.

Холодное утро придёт неотвратно,
Накроет прохладой внезапной и злой.
А я сварю кофе густой, ароматный,
Пусть в доме запахнет цветущей весной.


Рецензии