Заветная копилка

Заветная копилка у феечки моей.
Копилка, точно свинка. Вы спросите, что в ней?
Монетки свинка прячет от любопытных глаз.
Быть может, на удачу, чтобы не знал Тарас?
03.08.2022 г., в 19.00.


Рецензии