Урок вождения
Что без машины плохо жить
Я в автошколу записалась
Чтобы самой её водить.
Чего то там поизучала
Что у машины где и чё,
Конечно было толку мало,
Но всё таки сдала зачёт.
И вот для практики вождения
Чтоб я смогла объехать столб
Явилось чудное видение-
Ко мне инструктор подошёл.
Я про себя сказала-мама,
Прошу спаси меня от бед,
Он вылитый Роналду прямо,
Хотя и скромненько одет.
Вблизи шикарного мужчины
Нос уловил мужкой парфюм
О том как мне водить машину
Он начал напрягать мой ум.
Хоть я его прекрасно слышала,
И вроде что то поняла,
Но как то так случайно вышло
Что я машину завела.
Он наклоняется поближе
А у меня туман в очах
И я другое что то вижу
Когда хватаюсь за рычаг.
Его рука ложится рядом
И обдаёт меня теплом,
Её фиксирую я взглядом
И пру на красный напролом.
Машины от меня шарахались
Под возмущённые гудки
А у меня сердечко плавилось
От ощущения руки.
Ещё там много чего было,
Итог езды с ним был такой
Меня морално изнасиловал
Причём всего одной рукой.
Свидетельство о публикации №122091006517
Я была не из той категории, поэтому меня морально насиловали не рукой, а почти (а иногда и напрямую) матом)) вместо советов по вождению, давали советы когда мне надо было и чему учиться... Короче, в первое же занятие достал... Я показала, что тоже опытна в русском фольклоре)... В итоге установилось напряжённое перемирие до конца курсов) права я получила, как ни странно (по мнению шефа), вожу... Нравится! И когда с машиной чего-то не того, то муж со мной даже советуется)) так что всяко бывает(это по поводу предыдущей рецензии).
Спасибо за улыбку!
Шолом Ицко 11.09.2022 09:09 Заявить о нарушении