Когда ты у бабушки
И тёплое, и вкусное, люблю его такое!
Я улыбаюсь радостно и бабушка мне тоже,
Ведь для неё я-внученька, на свете всех дороже!
А рядышком котёнок, цыплята, да и Зорька.
Друзей моих так много! -вы сосчитайте, сколько?
03.08.2022 г., в 18.50.
Свидетельство о публикации №122091006513