Чудесный солнечный денёк

Чудесный солнечный денёк!
Бабуля молока нальёт
Не только внучке, мне одной
И кошке рыжей, и другой…
Они так терпеливо ждут,
Но не пройдёт пяти минут,
Как будут молоко лакать,
А я блины возьму опять
И буду сразу уплетать.
02.08.2022 г., в 20.47 мин.


Рецензии