Счастье близко, но увы...

Счастье близко, но – увы,
Не со мной, конечно.
Не сносить мне головы
В жизни быстротечной.
Счастье мне не по плечу.
Нечего стараться.
Я догнать его хочу –
Слишком мало шансов.
    27-6-2022


Рецензии