Парафразис 2 - на цитату Азимова
Обстоятельства жизни кого-то загоняют в угол.
А кому-то предоставляют преференции (вновь и вновь).
Кто-то нелепыми страхами дико напуган.
А кто-то ради кого-то готов проливать кровь.
Если люди любят друг друга,
то не всё ли равно, чем вызвана эта любовь?
Оригинальная цитата:
"Если люди любят друг друга,то не всё ли равно, чем вызвана эта любовь?"
(чт) 08.09.2022 (00:24-00:29)
Айзек Азимов, американский писатель-фантаст
Свидетельство о публикации №122091006481