Парафразис 1 - на цитату Б. Адамса

16+


Замкнутый круг, -

Круг, замкнутый на взгреваемой страсти.

Друг, который достиг власти, -

потерянный друг.


Оригинальная цитата:
"Друг, достигший власти, - потерянный друг.


(чт) 08.09.2022 (00:15-00:16)

примечание.
Генри Брукс Адамс, американский писатель.


Рецензии