Ошибка

Весенний рай меня столкнул в обрыв.
Звенели кости в ритме самурая.
Осенний дым, душой своей прельстив,
Достал мои останки, согревая
Порывом ветра, шумного дождя
Рыдающего над простой иконой.

На мокром камне прорастут цветы
Себя не помня..

10.09.2022


Рецензии