В объятиях растаю!

Я полюбить Тебя успела,
В Тебе вся страсть Моя и утешенье!
Я ласково Тебя коснусь,
Тебе Мой милый сладко улыбнусь!


Я знаю, Ты молчишь уже давно,
В ответ, и Я молчу с Тобой на пару!
Но Ты затронул недры струн души,
Голосом нежным, добрым, навечно!


Я обрела Тебя, уйти не в силах,
Теперь останусь здесь навечно Я!
В Тебе вся страсть Моя, и Я устала,
Ждать, когда Ты придёшь за Мной...
..и Я вслед уйду с Тобой, навечно Я!


Закроем двери к замку на замок,
И уединимся в ожидании ночи!
И там начнётся слияние душ во мгле,
Есть Ты, есть Я, и закроем очи!


В музыке сердца растворимся в танце,
Поймаем волну окрылённо вдвоём!
Ты знаешь, Я в Твоей власти,
Откровенно Тебе об этом говорю!


Мой повелитель и спаситель,
Забрал Меня в Свою обитель!
Я покорная дама, дама сердца,
Но змей искуситель...


Я — искушение, Твоё стремление,
Сладкая, страстная, нежная...
Тобой окрылённая, снежная,
В объятиях растаю, неизбежно Я!

Эви Арст., Казань
21:21 вс. 10 09 22
#стихи_eviarst


Рецензии