Событийные ряды - мы воплощались меж потопов...

Мы воплощались меж потопов,
Входили в полный рост, за год.
Теперь, мы сильно, измельчали,
Затерт в сознаньи главный код.

Но, всеж, надежда не угасла,
Над нами, - тает небосвод.
Звездный Род лучи к нам тянет,
Зовёт к свершениям, вперёд!


Рецензии