Ещё - не вечер

Ещё - не вечер, хотя день прожит,
И половина пройдена пути.
Ещё - не вечер.Всё,что нас тревожит,
Давай оставим мы с тобою позади.

Давай оставим суету, пустые споры,
Нелепые ошибки, равнодушный взгляд.
И может, день не удался, но вечер скоро.
Смотри, на небе звёзды как горят.

Быть может нам подарит этот вечер
Всё то, о чём мечтаем мы и ждём.
Пришла пора.
Давай зажжём с тобою свечи,
И пусть надеждами наполнен будет дом.

И то, что не свершилось за день, за год.
Не всё потеряно.Таков уж жизни ритм.
Ведь лучшее - всё впереди. Ведь верить надо.
И потому "ещё- не вечер",- мы с тобою говорим.


Рецензии