Царствие небесное...

Царствие небесное!
Силою берётся
Выступают первыми
Конечно крестоносцы!..

Звон мечей отчаянных
Как говорят -неплохо!..
Осталось то за малым
И вот он наш Галгофа!..

И силы пусть неравные,
Но всё равно есть силы
Деруться как отчаянно
Тесня Салахадина!..

Но так или иначе
Им от судьбы не деться!
А впереди отчаянных
Сам Ричард с львиным сердцем!..

Царствие небесное!
Ой не легко даётся..
Все видят по известному
Там до сих пор кровь льётся...


Рецензии