Хоть не о петлях...

О чём-то петли двери говорили.
             Ах, да, о том, как трудно, ржавым жить,
                машинным маслом смазать их забыли,
                туда, сюда, с трудом могли ходить.
                в надежде, скрип хозяин слышит
А если нет?  зак-к-клинят, и тогда,
             попробуйте проникнуть в двери,
                без лома, ни за что, да никогда,
                и это неприятности, потери,
                сил, времени и нервов, будет жаль...
Гораздо проще, смазать петли двери…
Хоть не о петлях я хотела говорить.


Рецензии
Глубокомысленная философия.

Нам не нужны ни ржавчина, ни гниль!
Жить правильно - хороший, нужный стиль)

Муштакова Татьяна   11.09.2022 08:47     Заявить о нарушении
вот-вот и вовремя
исправлять ошибки
и недочёты.

Лева-С   11.09.2022 11:30   Заявить о нарушении