Остановить войну нет мер
Остановить войну он бы смог,
А так как миром управляет человек,
Война может продлиться целый век!
Были же столетние войны,
Где сто лет сражались ВОЙНЫ!
и люди получили тот пример,
Остановить войну, нету у них МЕР!
Свидетельство о публикации №122091006406