Поэты

Судя по "Чего читают".
Вы народ все депрессивный.
Но поэты не бывают.
Как ни странно не наивны. ))
Пишут про свои любови.
В написаньи, сдвинув брови.
Или про свои несчастья.
Да у вас одни ненастья.
Хоть бы кто то написал.
МарШ военный и сказал.
МаршЫруйте и гордитесь!!!
В армию свою влюбитесь!!!


Рецензии