Прибой
Моря пейзажистка, и гор.
Линия прельстительность имеющая,
Встроилась пульсациями в хор!
Рокоты прибоя импульсивностями,
Сладились с рельефами в контраст.
Слышимость соперничает с видностями,
Скалы перетачивать горазд!
Свидетельство о публикации №122091006387