***

Мне хорошо, когда ты просто рядом.
Взгляд твой меня согревает уютно,
Волосы с плеч растеклись водопадом,
И я пойму: счастье сиюминутно.
Но оно есть, если милой улыбкой
Ты наградишь меня, и я узнаю:
В мире, где многое тщетно и зыбко,
Счастье - попить вместе крепкого чаю.
Многих в погоне за скорой наживой
Алчность, сжигая дотла, ослепила...
Мне же отрада - проснуться с любимой
В доме, где тихо, уютно и мило.
Там, где со мною ты рядом, сияют
Звёзды средь мглы даже самой кромешной.
Счастье глаза твои нежные дарят.
В них отражаться я буду извечно...
Вечером зимним скажу тебе тихо:
"Ты отдохни, я помою посуду".
В мире, где холод и неразбериха,
Ты со мной и я с тобой просто буду...


Рецензии