Дверь открою с опаской в звёздную ночь

Дверь открою с опаской в звёздную ночь,
Загадаю  желания спешно,
Заполню надеждой небесную высь,
В мир грёз шагну безмятежно.

Там оставлю тайные мысли любви,
Там тепло и пахнет счастьем,
В мире снов всё, что дорого только мне
И нет места унылым ненастьям.

Дверь открою уверенно в звёздную ночь,
Загадаю желаний море,
Заполню собой небесную высь,
Утонув в необъятном просторе.


Рецензии