О родном

Ироническая поэзия

О РОДНОМ

Как ни осветить поэту
Хоть немного тему эту !

Вспять пошёл у нас прогресс.
Что ни стих, то "тёмный лес".

Графоманы правят бал.
Здорово же я "попал"!

Далеко не первый день
Я читаю хренотень.

Раньше не было и тени
Этой самой хренотени.


Рецензии