Тест на ум
ТЕСТ НА УМ
Что б ни сказал, всегда я прав.
И у меня хороший нрав.
Всегда я вижу наперёд.
В восторге от меня народ.
Скажу я просто, без затей,
Пример для взрослых и детей.
И даже вызвал целый бум
В народе мой великий ум.
Высок я, строен и красив.
Хорош на "вынос" и в "разлив".
Для женщин я авторитет.
Со мной мечтают "тет а тет".
Не попадаю я впросак.
Кто не согласен, тот дурак.
Свидетельство о публикации №122091006319