Инстамамы
красиво.
И дети все ми-ми-мишки.
Лопают сырники ,кашу,оладьи
Прям , как написано в книжке .
И мама такая красивая сразу.
Как будто спала ,только стоя.
Детей провожает ,тепло обнимает.
Идиллия ,без геморроя.
Люблю Инстаграм ,
Там мамаши крутые.
Вяжут ,пекут и гадают.
Дети намыты ,столы все накрыты.
И мужу ещё угождают.
Мне же до них- просто
шансы на минус.
Мне и равняться не стоит.
На ночь нажарю картохи на сале.
Душу свою успокоить...
Свидетельство о публикации №122091006310