Доброе утро моя женщина милая

  Доброе утро моя женщина милая.
  Доброе утро, моя радость красивая.
  Нежно целую тебя, мою сладкую,
  К губам прикасаясь украдкою.

  Доброе утро моя Любовь.
  Доброе утро моя мечта.
  Доброе утро - по венам кровь.
  Доброе утро - я Люблю тебя.

  Доброе утро - завтрак в постель,
  Я принесу для тебя.
  Доброе утро - скорей улыбнись,
  Свою улыбку мне даря.


Рецензии