Люблю я парком осенним гулять

Люблю я парком осенним гулять,
Здесь светлой печалью веет,
И жёлтый лист с золотых вершин
Тихонько летит и млеет.

Неслышно шагов на влажной земле
И люди, как привиденья,
И солнечный луч скользит по траве
На радость и удивленье.


Рецензии