Процветание Земли. 29. 03. 2022
И за могильною плитой
Не скрыть нам жизни процветанье;
Не скрыть наук благоуханье,
Искусств, что лёгкою рукой
Влекли прекрасное начало
В сердца измученных трудом
Сынов и дочерей. В одном
Уверен, наше право:
Судьбу и Бога прославлять,
Чтобы цвела Землица-мать!
Свидетельство о публикации №122091006240