Метла плохая?
Так, может быть, все это пылесосом?!
Оно, конечно, выйдет подороже,-
Зато уже забыть надолго можно.
Не будет кто-то говорить, вздыхая,-
"Ну, что поделать... Ну, метла плохая...",
Займётся делом, ныть вот перестанет...
А главное,- насколько чище станет!
Свидетельство о публикации №122091006218