Вдогонку за перцем, - ну хоть что-нибудь дайте!!

Не все индейцы знали соль,
И вместо него - перчили!
Перец чили, знаем сейчас!
Жгучий или едучий?

Колумб в Европу привез перчинки, для забавы!
Всем развез, показал - научил, как нужно кушать!
Стали искать разновидности - нашлись!
"Павлиний глаз", а у китайцев хлеще - "пушка"!

Мечтали китайцы - слетать до небес!
У кого-то все получилось!
Перец сладкий, нашелся!
Обжигающий - поменьше нельзя?

Что вкусней - пряный или острый?
Стручки, разного цвета! Мдаааа...
Повседневная приправа, и полюбилась!
Мы всем предоставили, хрен!

Россия - есть умеет!
Блюда, на любой вкус!
В каждой семье, появились секреты -
Поколение промолчит - запись в тетрадь и закрыть!

Уплывем, вместе с перцем?
Вдогонку за перцем,- ну хоть что-нибудь дайте!!
Помидорчик или пасту?
Еще чуток, труп останется - виновник - перчик!И хозяева!


Рецензии