Набросок. О творчестве
Нас призывает сотворить.
И мы творим, как нас зачали,
А как - не можем говорить.
Живём, и нет единых правил,
Мы просто всё везде творим -
Как Бог по образу поставил,
Так жизнью образ этот чтим.
Поёт поэт о жизни сложной,
Поёт поэт и о любви,
Как птицы песни непреложно,
Звуча в окрестностях, правы.
Художники пейзажи пишут,
И создают они свой стиль.
Не много знаю, много слышу,
Ориентируюсь почти.
А музыканты ловят душу,
Как всякий творческий народ.
Сидят и думают, как лучше
Свести свой музыкальный сброд.
Другое дело - архитектор,
Как он сидит, в чьих думах он?
Но для решения в проекты
Он выдвигает легион.
Души заветное начало
Нас призывает сотворить...
Свидетельство о публикации №122091006212