Я прошу вас небеса
Вновь колени преклонив стою,
Помоги заступник милосердный,
Отведи от доченьки беду.
Дай здоровья,излечи недуги,
Вновь улыбка озарит пусть лик,
Ведь дороже нет дитя на свете,
Ради них стараешься ты жить.
Перед Богом мы за них в ответе,
Это в жизни нам не изменить,
Путь её всегда пусть будет светел
Матерь Божья пусть боготворит.
Свидетельство о публикации №122091006203
Лидия Сальская-Купаева 30.01.2023 17:47 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 15.04.2024 21:24 Заявить о нарушении