о синдроме отложенной жизни

в этом доме
был чайный сервиз
из него пили
только по праздникам
новый год, дни рождения
первое сентября
в одно обычное утро
стало ясно
что страшно
когда счастье -
не на каждый день
счастье
- по календарю
мы вынули сервиз
выпили по чашке
чая
и разбили его
на части


Рецензии