что же лежало в её кармашке?

что же лежало
в её кармашке?
фантики?
или
другие
бумажки?
том достоевского?
шишки и рыжики?
нет
это были
простые
булыжники

вот так
сокровище
древнего клада!
а девочке
этой
другого не надо

мутные кварцы
граниты
и сланцы
вот что лежало
в кармашке
у девочки


Рецензии