В этом мире мы все только гости!
сколько сломано судеб людских.
От войны бесконечной устали,
мерзнут души, кто их исцелит?
Скидку сделать на осень, погоду?
Смоет слезы холодным дождем.
Мы приходим когда-нибудь к Богу,
ведь чудес уже больше не ждем...
Поздно каяться. Думать не грешно!
К небу тянуться искры костра.
Где-то Счастье пропало беспечно,
все пройдет, поддержала Мечта...
Звезд сиянье дорогою в Вечность,
краткий сон и дрожание век.
Только ангел храня человечность,
разбудил. Посмотри: первый снег!
Сбереги свою душу от злости
и живи с чистым сердцем любя.
В этом мире мы все только гости,
на планете с названьем Земля!
Свидетельство о публикации №122091006175