***

слова копошатся
во рту
как будто
черви
внутри
у чьего-то тела
мертвого также
как чьё-то утро,
вечер,
теперь
обведенный мелом,
(в странной,
чуть-чуть
искревлённой позе)
сколько ещё
мы таких
увидим


Рецензии