до зари

я хочу
пригласить тебя в дом
где ты будешь почетный гость
с ног стянуть сапоги
и повесить пальто
на гвоздь
посадить на диван
сунуть в руки горячий чай
вот зефир
пастила
нежный взгляд
(невзначай)
карамельный шербет
и ванильные сухари
целовать
целовать тебя до зари


Рецензии