С ума сошедшие 3

Мои красные маки,
Во мне красные маки,
Растекаются по полу жуткой лепниной.
Там и черти, и ангелы,
Руки Пальмиры,
От московской тусовки остались могилы.
Я недавно там был,
Я певец у притона,
Где наркотики просто каша гудрона,
Где любовь заменили
Войной да попсой,
Где для бабочек вечно мигает « Отбой!»
Влиться в нечисть богемы
Вам труда не составит,
Вот и я был когда-то принят как «свой».
Жалко не продержался,
От зефирного жора
Убегаю в больницу долой.
Мои красные маки,
Во мне красные маки,
И поверьте, друзья,  «кукуха» цела!
Я остался нормальным,
А вот все остальные
Сошли коллективно с ума!

20 августа 2022

Из цикла "Клоунада"


Рецензии