А я в быту не сильно разговорчив...

А я в быту не сильно разговорчив.
Не трачу повседневность на слова.
Пускай иного пустомелье точит.
Ну а со мной - да, нет. Нет? - Нет. Да? - Да.

Не вижу смысла тратить кладезь силы
Опять же - время на досужий трёп.
Часы ложатся, не родясь, в могилу
У краснобаев. Точно пулемёт

Стрекочут речи, наповал срезая
В зародыше неведомую нить
Мгновений вечности. Её не понимая,
Не внемля всуе ей, пошли судить,

Судить-рядить о всяком да о разном.
Тематик хлещет море-океан.
Их - прорва, бездна. Вряд ли я обязан,
Да вовсе не обязан слушать хлам

Велеречивых. Я - немногословен,
А потому и слушать не с руки
Девятый вал ноктюрнов и симфоний.
Ну без меня, ей Богу!, мужики)

06.09.22; 07.09.22; 10.09.22)))


Рецензии