сборник руины стих7

Добрый день, спешу написать..
Что болеть перестало…
Что в руинах фундамент начал оседать..
Но пыли все так же хватает.

Я спешу сообщить, что тебя не держу..
Что простить сможет наверное время..
Я сильная, и я тебе докажу,
Что страдать по тебе не умею..

Руины я пыталась разобрать,
Понять в чем же всё-таки суть.
Тебя пыталась я удержать,
Хотя понимала, ничего не вернуть.

На руинах я сижу, разбираю..
Что и как пытаюсь понять..
И потихонечку в даль отпускаю,
Чтобы ты смог крепче спать.


Рецензии