Секрет лежит в буфете
Запирался он в старинный буфет.
Лежит аккуратно в старой книге.
Завернут в пергаментной бумаге.
Напоминает немного он о маме.
Ключ лишь у дядушки запасной.
Он отпирает собой замок любой.
Любопытство Любушку распирает.
Взгляды на буфет она поднимает.
Тронуть можно его рукой только.
Отвечает вмиг ей стеклом звонко.
Свидетельство о публикации №122091006076