сборник руины стих6

Пропаду в тишине ночи,
Спрячусь за огромной луной.
В руинах не спасти уже точно,
Ту, которую считал ты  мечтой.

Пропаду сквозь время,
Залечивать раны былого..
Я в руинах о счастье верила,
Но не случилось ничего такого.

Я строила и строила,
Силы тратила и время..
Нам двоим я рай устроила,
Но случилась потеря..

#Andrievsky

Пропаду в руинах пыльных я,
Прошлого ведь все равно не вернуть.
Я вспоминаю как встретил тебя,
И в этот вечер я не смог уснуть.
Ты мило так мне улыбалась,
Смотрела в глаза..
И вроде бы на стене осталась,
От тебя силуэта полоса..
Пропаду средь руин нашей любви,
Напьюсь вискаря до бессилья..
Я умоляю тебя, за все прости,
Сберечь не хватило сил..


Рецензии