сборник руины стих5
И дорог уже не видно к любви.
Кричат многие «путь не закончен, а только начат»
А я уже считаю в одиночестве дни.
От тебя не осталась и следа,
Хотя раньше я глаза твои помнила..
Не хватило мне гореть света,
Рухнуло все вниз, что я долго строила.
Я тебя не стоила..
И не строила руин..
Когда то я все о нас помнила,
А теперь конец, ты уж прости..
#Topol
Руина, та самая что на цепочке,
Я ее до сих пор ношу..
О тебе в каждой строчке,
Я лишь хорошее напишу..
Какой принцессой ты была,
Милая и добрая фея..
В руинах наша любовь жила,
Прости, что я сжёг все неумея..
Я руины твои не собирал,
Не умел строить любви..
Я лишь доказать пытался и кричал,
Ты хорошая, а я дурак,прости …
Руина что осколком вошла в грудь,
Кровоточит день ото дня,
Я бы хотел тебя вернуть,
Ты лучшее, что когда то была у меня!
Свидетельство о публикации №122091006067