Внезапно пришла к нам осень
Внезапно пришла к нам осень.
Странно, но надо поверить.
Месяц под номером восемь
Сменился на номер девять.
Сдался пылающий август -
Потух пред лицом сентября.
Ниже в термометре градус.
Раньше закат, позже заря.
Не освежает дождями,
А пробирает до дрожи.
Деревья сменяют знамя -
Нет, не предательство всё же!
Смирение наполняет
Природу. Так надо. Закон.
Необходимо бывает
Ничуть не скорбить ни о чём...
Мансурова Маша
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091006066