сборник руины стих4

Обрезала волосы,
Сменила стиль одежды..
Руин стёрты пыльные полосы,
Я не даю ложной надежды.

Не играю в любовь,
И не строю королевы..
Я просто на руинах не выстрою вновь,
Что рухнуло без усилий..

Тебе не построить, что сам поломал,
Оставив осколки в душе.
Ты не раз мою любовь предавал,
Разрушив все по несколько раз уже.

Я строила и из руин собирала,
То стены, то крышу, чтобы грела нас..
На последний раз, я глаза закрывала,
И в руины превратилось все в этот же час..


Рецензии