сборник руины стих3
Вспоминаешь..
А я скажу тебе лишь «довольно!»
Ты по актёрски так со мной играешь.
Пылью вниз рухнут стены, что грели нас
Треснут стёкла под натиском камней..
Я не спрошу ничего в который раз,
Присяду рядом с разбитой любовью своей.
И в ночи не наберу номера знакомого цифры..
Я просто выкину весь этот хлам..
Пелена пыльной бури брызги,
Лягут на то, что строила пополам..
И новой главой жизни этой будут руины,
Те самые что когда-то грели двоих..
Простите, терпите что скажут вам в спину,
Глаз хамских взгляд твоих…
Свидетельство о публикации №122091006061