сборник руины стих2

Последние лучи греющего солнца,
По бледной коже и белым волосам.
И сердце тихо непривычно бьется,
Еще дрожь от холода по губам..

Мне холодно стало снова,
Я в тишине руины разбитой любви собираю..
Не будет шанса второго,
На тех руках я просто со временем умираю.

Тоска и печаль в моих глазах,
Задаешься вопросом «почему?»
Осколками больно проведя по рукам,
Я зубы стиснув, все перенесу.

Сентябрь. Пора холода.
У меня руины разбитой любви..
Я никогда не обещала идти до конца,
Ты разрушил все сам, смотри..


Рецензии