Мы встретились

Мы осенью нашли с тобой звезду,
Которая упала покрывалом...
И я навстречу радостно иду,
Твоих объятий очень, очень мало.

Ты снова до зари сомной неспишь,
Читаешь мои мысли и мечтала.
Целуешь и от радости молчишь,
Сейчас нам это очень нехватало.

Мы вместе раздилили наше счастье,
Мы вместе уходили на любовь.
Минуют нас с тобою все несчастья,
Мы были вместе ночью, вновь и вновь .


Рецензии