Симба

Бедного несчастного я нашла котёнка.
Сжалилась над ним, словно над ребёнком.
Принесла домой, маме показала:
«Жить у нас он будет!», - мама мне сказала.
Выкупали Симбу, молока налили…
Отогрели мы его, в общем приютили.

Любознательный какой, преданный наш кот –
Из окна он видит-взмоет самолёт,
А другой иначе-шасси раскрывает,
С дальнего полёта он к нам прилетает
И бежит к хозяйке-встретить её нужно!
Кот  у нас не баловень, он во всём послушный.
03.09.2022 г.


Рецензии